Главная » Сериалы СТС » Воронины новый 24 сезон на СТС
Воронины новый 24 сезон на СТС
 2019 смотреть онлайн

Оригинальное название: Воронины двадцать четвертый сезон
Год выхода: 2019
Жанр: комедия, юмор
Страна: Россия
Время: 25 мин.
Режиссер: Александр Жигалкин, Артём Логинов
Актеры: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Анна Фроловцева, Борис Клюев...

Воронины 24 сезон смотреть онлайн

В центре сюжета оказывается обычная российская семейка Ворониных. По сути в одной квартире живут несколько поколений знаменитой семейки. Главным героем является Костик, и его женушка Верочка, братишка Лёня, и уважаемые родители. Члены семейства Ворониных до сиг пор ищут новые интересы, пытаются веселиться, проводит время вместе, впоследствии чего часто становятся участниками нелепых случаев. Только с помощью юмора и опыта они умудряются решать все проблемы, происходящие в их жизни.
Когда Вера выходила замуж за Константина, она и не думала, что в придачу с муженьком ей придется терпеть необычного старшего брата Леню, но тот еще полбеды, чего нельзя сказать про колоритных папу маму. Вера хотела жить отдельно, но теперь приходится каждый день терпеть нравоучения Галины Ивановны и постоянно видеть у себя на кухне Николая Петровича.
Костя постоянно пропадает на работе. пытается уйти от семейных ссор и абстрагируется на своей деятельности. Николай Петрович словно нашел уголок спокойствия, в квартире Веры и Кости, он периодически сбегает от своей старой жены. При всем этом главной героине приходиться еще выслушивать и недовольного Леню, с его женой.

Сериал Воронины 24 сезон все серии подряд бесплатно


    Рейтинг: 4.1 (голосов: 28)
    Категория: Сериалы СТС Дата: 25.10.2020 Комментарии (6)

    Сериалы всех времен! Рекомендуем:
    4.0
    Теория большого взрыва
    The Big Bang Theory, 2007-2019
    1-12 сезон
    3.0
    Доктор Кто
    Doctor Who, 2005-2020
    1-12 сезон
    3.3
    Дневники вампира
    The Vampire Diaries, 2010-2020
    1-8 сезон
    3.4
    Острые козырьки
    Peaky Blinders, 2013-2019
    1-5 сезон

    Оставить отзыв:
    avatar

    avatar
    0
    1 ветер • 12:45, 04.10.2018 [Материал]
    Я вообще не люблю этот телесериал, просто терпеть не могу. По-моему, это какая-то морально-нравственная диверсия, направленная на подрыв уважения к семейным ценностям, к любви и взаимоуважению внутри семьи. И немудрено: ведь эта франшиза была закуплена нашими телевизионщиками в Америке.
    avatar
    0
    2 lanagrej • 14:43, 21.09.2018 [Материал]
    Хочу сказать пару слов о любимом сериале Воронины! Сериал просто супер смешной, актеры играют на высшем уровне. Сериал можно смотреть со всей семьей так как он семейный.
    avatar
    0
    3 Alisa • 20:14, 05.11.2018 [Материал]
    Воронины,как сериал,уже приелся.22 сезона это уже перебор.но последние серии меня просто привели в восторг.смотрела не отрываясь от монитора.дед как всегда превосходен.Костя не меняется,как был маминым сынком,так и остался.Вера с Машей не могут найти общий язык.ведь старшей дочери уже 15 лет.Леня и Настя живут душа в душу ,пока не влазит в их семью Галина Ивановна.
    avatar
    0
    4 май • 00:17, 15.11.2018 [Материал]
    Я смотрела по эфиру телеканала СТС передачу о том, как снимался этот телесериал с самого начала. Как из Соединенных Штатов приезжал курировать процесс автор сценария оригинальной американской версии этой франшизы. И как наши телевизионщики не хотели к нему прислушиваться.
    avatar
    0
    5 ромакац • 12:04, 21.08.2019 [Материал]
    Мне никогда не нравился данный телесериал, с самого начала, когда он только появился в телеэфире канала СТС. Потому, что мне кажется, что сама идея этого проекта разрушает понятие о ценности семейных взаимоотношений. Я бы не хотела жить в такой семье, как Воронины.
    avatar
    0
    6 Adm • 09:04, 26.04.2020 [Материал]
    Приезда матери Анастасии семейство не ждало. Именно поэтому в новой серии отечественного комедийного телесериала Воронины все происходящее к квартире будет непосредственно связано с нежданной гостьей. Дама быстро адаптировалась и уже чувствует себя в своей тарелке. Домочадцам ее присутствие, мягко говоря, начинает надоедать, но как намекнуть на то обстоятельство, что надо соблюдать правила пребывания в гостях, они не знают. Возникает вполне серьезная угроза гармоничного существования семьи. Этого удалось достичь ценой неимоверных взаимных усилий и теперь может опять возникнуть напряженность в отношениях.