Главная » Сериалы » У каждого своя ложь (Сериал 2019)
У каждого своя ложь (Сериал 2019)
 2019 2020 смотреть онлайн

Добавлена 1-12 серия

Оригинальное название: У кожного свiй обман
Год выхода: 2019 2020
Жанр: Мелодрама
Страна: Украина
Режиссер: Анатолий Матешко
Актеры: Ольга Павловец, Анастасия Чепелюк, Виталий Салий, Дмитрий Пчела, Анастасия Походенко-Матешко, Ирина Калашникова и другие.

У каждого своя ложь (1-12 серия) смотреть онлайн

Несмотря на врожденное заболевание сердца, Лизе Лапшиной удается справляться с обязанностями гинеколога. Она добросовестно и активно помогает пациенткам. Лиза состоит в браке с Алексеем, успешным предпринимателем. Муж старается достаточно внимания уделять супруге. Единственной сложностью в семейной жизни является отсутствие детей. Главная причина связана с болезнью Лизы. Состояние здоровья Лапшиной является помехой и для получения ею руководящей должности в больнице.

Для Лапшиной важен карьерный рост. Ей необходимы новые перспективы и возможности. Начальство опасается, что Лиза ввиду особенностей своего организма, не сможет справляться с типичными для такой работы нагрузками. Правда, однажды Лапшиной удалось убедить начальство изменить свое решение. Теперь главная героиня на руководящей должности. Вслед за успехами в профессиональной деятельности начались проблемы в личной жизни. Неожиданно исчез муж. В реке обнаружен автомобиль Алексея. Однако, не найдено его тело.

Сериал У каждого своя ложь 2019 2020 все серии подряд


    Рейтинг: 2.3 (голосов: 3)
    Категория: Сериалы Дата: 31.10.2020 Комментарии (5)

    Сериалы всех времен! Рекомендуем:
    4.0
    Игрa преcтолов
    Game of Thrones, 2011-2019
    1-8 сезон
    2.0
    Ходячие мертвецы
    The Walking Dead, 2010-2020
    1-10 сезон
    3.4
    Острые козырьки
    Peaky Blinders, 2013-2019
    1-5 сезон
    4.0
    Теория большого взрыва
    The Big Bang Theory, 2007-2019
    1-12 сезон

    Оставить отзыв:
    avatar

    avatar
    0
    1 Анонимно • 05:27, 07.04.2020 [Материал]
    Жизнь здесь отличалась размеренностью и уравновешенностью до появления Кэсси Найтингейл. Симпатичная молодая особа решила поселиться вместе со своей почти взрослой дочерью. Очарование новых жительниц сразу привлекло внимание почти всех представителей сильного пола. Это обстоятельство не осталось незамеченным со стороны ревнивых жен. Поскольку все больше мужей начали терять голову из-за Кэсси и ее дочери, ситуация становилась угрожающей. Началась настоящая кампания по поискам способа поскорее избавиться от этих нежелательных особ. Руководство затеей проводилось лично супругой мэра города. В новых сериях сериала у каждого своя ложь 3-4 серии онлайн.
    avatar
    0
    2 Adm • 08:46, 08.04.2020 [Материал]
    По-разному встретило местное население нежданных гостей в сериале у каждого своя ложь новые серии 2020.. У кого-то сразу была заметна открытая неприязнь, другие лишь бросали косые взгляды. Многие существа, населяющие необычный край, часто совершенно непохожи на обычных людей. Ничего подобного Ясону ранее видеть не приходилось.
    avatar
    0
    3 Анонимно • 12:12, 10.04.2020 [Материал]
    Преступнику удалось скрыться, и запись остается единственной уликой, к которой проявили сразу же интерес полицейские. Поскольку МакЛарен успел выложить видео в интернете, то его сюжет быстро набрал огромное количество просмотров, а автор ролика в течение нескольких часов стал настоящей знаменитостью. Но не все так гладко, как кажется в сериале у каждого своя ложь сериал в hd 2020.
    avatar
    0
    4 Анонимно • 06:44, 15.04.2020 [Материал]
    Ксения уже привыкла к специфике своей работы. Профессиональные обязанности вынуждают молодую женщину проявлять крайнюю бдительность в общении с постояльцами. Однако, Ксения не смогла предусмотреть важную деталь. Она не догадывалась, что из-за подарка известного ювелира, остановившегося на время в престижной московской гостинице, могут возникнуть серьезные проблемы. Выяснилось, точно такие серьги мастер ранее подарил нескольким супругам высших партийных чиновников. Во время банкета, на котором присутствовала Ксения, одна из жен партийных деятелей обратила внимание на украшения женщины. Она поспешила сообщить об этом в соответствующие органы. Теперь Ксенией всерьез занялись сотрудники КГБ.
    avatar
    0
    5 Анонимно • 09:05, 26.04.2020 [Материал]
    Сами произведения не столь опасны для публики, кроме морально неустойчивых людей, разумеется. Однако, именно необычная галерея подверглась нападению. Главные герои решили связаться с предполагаемым организатором нападения. Они надеются предотвратить возникновение новых инцидентов. Задача непростая, происшествие вызвало немало различных версий, в том числе мистического характера.