Главная » Сериалы » Тaйная любoвь 2019
Тaйная любoвь (Сериал 2019)
 2019 смотреть онлайн

Добавлена 1-16 серия

Оригинальное название: Тайная любовь 17-18-19-20 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2019
Жанр: Мелодрама
Страна: Россия, Украина, Телеканал TRK Украина­
Время: 48 мин.
Режиссер: Анатолий Григорьев
Актеры: Дана Абызова, Николай Боклан, Екатерина Кистень, Антон Денисенко, Анатолий Ященко, Олег Примогенов, Ирина Мельник, Павел Попов, Алина Гросу, Наталия Васько, Константин Корецкий, Виктория Корсун.

Тaйная любoвь (1-16 серия) смотреть онлайн

Между Любой и Юрием, молодым, но достаточно успешным юристом, давно возникли взаимные чувства. Правда, мужчина не спешил делать предложение. Девушка периодически начинала сомневаться в серьезности намерений Юрия. Однажды возлюбленный отважился на ответственный шаг. Люба начала рисовать в своем воображении яркие картинки будущей счастливой семейной жизни. Она не догадывалась, что последующие события не только станут препятствием для свадьбы, но и разлучат возлюбленных. В дождливую погоду Юрий не заметил женщину на улице. Он совершил наезд на беременную гражданку. Женщина скончалась от полученных травм. Юрий в критической ситуации. Даже если ему удастся отделаться небольшим сроком, придется забыть навсегда о должности прокурора. Люба решила спасти любимого человека. Взяв на себя вину, она оказалась в тюрьме. Девушка надеется, что Юрию удастся вытащить ее из места заключения.

Сериал Тaйная любoвь 2019 все серии подряд


    Рейтинг: 2.9 (голосов: 8)
    Категория: Сериалы Дата: 04.07.2020 Комментарии (1)

    Рекомендуем:

    Оставить отзыв:
    avatar

    avatar
    0
    1 Adm • 07:30, 30.01.2019 [Материал]
    Правдивый, жизненный телесериал. Проблемы, возникшие в жизни главной героини, вполне могли в действительности коснуться любой представительницы прекрасного пола. Люба остается примером готовности к самопожертвованию ради любви. Хотя ее поступок не оценен должным образом близким человеком, это обстоятельство не умаляет заслуг женщины.

    Сериал является адаптацией южнокорейской дорамы, которую успели ранее посмотреть многие отечественные зрители. Это обстоятельство в определенной степени стало проблемой для нормального восприятия российской версии. Невольно у публики возникает желание сравнить оба проекта, обнаружить плюсы и минусы как оригинала, так и адаптации. Зрители, не смотревшие корейскую дораму, избавлены от этого момента. В итоге можно просто насладиться просмотром сериала, искренне сопереживая главной героине.