Главная » Сериалы » Проповедник 5 сезон 1-2 серия LostFilm
Проповедник 5 сезон 1-2 серия LostFilm
 LostFilm 2020 смотреть онлайн

Оригинальное название: Preacher season 5
Год выхода: LostFilm 2020
Жанр: фэнтези, драма, детектив, приключения
Страна: США
Время: 60 мин.
Режиссер: Майкл Словис, Эван Голдберг, Сет Роген
Актеры: Доминик Купер, Рут Негга, Йен Коллетти, Дерек Уилсон, Джозеф Гилган, У. Эрл Браун, Грэм МакТавиш, Люси Гриффитс, Том Брук, Анатол Юсеф

Проповедник 5 сезон (1-13 серия) смотреть онлайн

Когда-то главный герой сериала, Джесси Кастер, вел легкомысленный образ жизни, но потом его отец принудил его стать священнослужителем в маленьком провинциальном городе. Все шло обычным чередом до того дня, когда во время службы неожиданно уходят из жизни все прихожане, а в живых остается только пастор. А причиной тому стало необыкновенное событие: в Джесси вселяется сын ангела и демона по имени Генезис. После этого Джесси обрел силу всемогущества: теперь он способен повелевать волей людей. Ощутив свою силу, Джесси уже не уверен в существовании бога и отправляется на его поиски в компании со своей бывшей подругой, девушкой-воином, и со своим другом, пьяницей и вампиром. С целью их уничтожения их преследует некий персонаж по имени Покровитель Убийц. В пути Джесси многое в жизни переосмыслил и задумался о своем месте в жизни.
Наш онлайн-кинотеатр kinoeb.ru предлагает просмотр Сериал Проповедник 5 сезон 1 серия 2 серия, 3 серия LostFilm, AlexFilm LostFilm 2020 Все Серии Подряд смотреть онлайн фильм в HD качестве 720 - 1080 бесплатно. Приятного просмотра!

Сериал Проповедник 5 сезон LostFilm 2020 все серии подряд


Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы Дата: 04.07.2020 Комментарии (1)

Рекомендуем:

Оставить отзыв:
avatar

avatar
0
1 Creator • 21:15, 12.08.2019 [Материал]
Как хорошо он начинался и как плохо закончился. Первые два сезона были неплохими, но 3 ушёл в лютый Bad Trip. Если бы они выдержали уровень адекватность 1-2 сезона это был бы один из моих любимых сериалов, но имеем то, что имеем. Доминик Купер хорош в своей роли, собственно из-за него и досмотрел 3 сезон. Хотел бы увидеть ещё какой-нибудь свежий проект с его участием.
СПОЙЛЕРЫ
Кто мне объяснит зачем нужно было в 3 сезоне добавлять ветку с сектой вампиров? Чтобы отдельно раскрыть персонажа Джозефа Гилгана? Я думаю это был не лучший способ, тем более спустя 2 сезона. Я не буду говорить про неадекватность некоторых сцен и скажу, что линию с попаданием Джесси в дом к своей бабушке интересно смотреть(единственное хорошее в 3 сезоне). Не знаю дело в актерах или в сценарии, но некоторые персонажи вызывали не негатив, а раздражение. Если появляется затянутая сцена с ними, то я начинал молиться не только за главных персонажей, но и чтобы это побыстрее закончилось. Так что смотрите 1 и 2 сезон, если вам как и мне нравятся подобные работы.