Главная » Сериалы » Невский 4 сезон
Невский 4 сезон
 2019 смотреть онлайн

Добавлена 1-30 серия

Оригинальное название: Невский 4 сезон 27-28, 29-30 серия дата выхода на нтв
Год выхода: 2019
Жанр: Детектив
Страна: Россия
Время: 43 мин.
Режиссер: Андрей Коршунов, Алексей Павлов
Актеры: Антон Васильев, Александр Саюталин, Дмитрий Паламарчук, Мария Капустинская, Андрей Гульнев, Сергей Кошонин, Наталья Дворецкая, Александр Кудренко, Николай Смирнов, Юрий Архангельский..

Невский 4 сезон (2019) нтв смотреть онлайн

Сотрудник полиции Павел Семенов неоднократно рисковал собственной жизнью, выполняя профессиональный долг. Однако, офицер не мог даже мысли допустить, что случайно получит ранения в супермаркете. Павел заглянул туда, как обычный покупатель. Дальнейшие события развивались столь стремительно, что Семенову не удалось своевременно сориентироваться в ситуации. Участники перестрелки приняли Павла за бандита. В итоге его пришлось госпитализировать в тяжелом состоянии.

Пока Семенов вынужден оставаться в больнице, на свободе оказалась Юля, его супруга. Женщина отсидела срок за убийство наркомана. Группа неадекватных граждан предприняла попытку напасть на женщину. Юля сумела отбиться от злоумышленников. Оказались печальными последствия для одного из нападавших. Он скончался. Суд учел обстоятельства инцидента. Однако, Юле довелось отбыть срок за непреднамеренное убийство. Теперь бывшей осужденной гражданке необходимо доказать, что она не представляет опасности для общества, готова дать нормальное воспитание сыну Саше.

Сериал Невский 4 сезон 2019 все серии подряд




    Дополнительный плеер

    Рейтинг: 3.8 (голосов: 38)
    Категория: Сериалы Дата: 27.10.2020 Комментарии (6)

    Сериалы всех времен! Рекомендуем:
    4.0
    Анaтомия страсти
    Grey's Anatomy, 2005-2020
    1-16 сезон
    3.2
    Доктор Хаус
    House, M.D., 2004-2012
    1-8 сезон
    3.3
    Дневники вампира
    The Vampire Diaries, 2010-2020
    1-8 сезон
    2.0
    Ходячие мертвецы
    The Walking Dead, 2010-2020
    1-10 сезон

    Оставить отзыв:
    avatar

    avatar
    0
    1 Adm • 20:10, 21.05.2019 [Материал]
    Жизнь основательно потрепала офицера Павла Семенова в последнее время. Он терял товарищей, коллег. Гибли близкие люди. Теперь, когда жертвой злоумышленников оказался родной человек, а преступники избежали наказания, Семенов вернулся на службу. Его начальником является подполковник Михайлов. Вышестоящее начальство дало четкие указания. Подполковник обязан навести порядок в отделении. Нужно поднять уровень раскрываемости преступлений, а также позаботиться о дисциплине сотрудников. Михайлову пока не известно, кто именно расправился с группой преступников. Подполковник не знает, что убийство совершено Семеновым.
    avatar
    0
    2 Adm • 16:07, 19.02.2019 [Материал]
    Добротный проект, но не избавленный определенных штампов. Слишком часто сотрудники правоохранительных органов используют табельное оружие. В действительности на улицах города подобного не наблюдается с 90-х годов. Кроме того, временами создается впечатление, что все правоохранительные структуры насквозь пропитаны коррупцией. Непросто найти честного сотрудника. Немного перегнули планку создатели сериала. В остальном достойный многосерийный проект, определено заслуживающий внимания. Важно отметить, что сериал «не портится» от сезона к сезону, остается на том же высоком уровне.
    avatar
    0
    3 Adm • 05:48, 24.03.2019 [Материал]
    Павлу Семенову потребовалось время, чтобы восстановиться после серьезного ранения. Придя в форму, он понял, что не горит желанием возвращаться на службу. Сейчас УМВД возглавляет Арсеньев. С этим человеком у Семенова «непростые отношения». Своевременно подвернулось предложение от друга. Алексею Фомину необходим толковый начальник службы безопасности. Павел ответил согласием, хотя и понимал, что пошел на компромисс с собственной совестью. Фактически из сотрудника полиции он формально превращается в бандита. Юля Семенова на свободе. Ей непросто привыкнуть к переменам в жизни. В это время с новой силой разгорелся давний конфликт между Арсеньевым и Фоминым.
    avatar
    0
    4 Adm • 06:59, 26.02.2020 [Материал]
    Павлу Семенову, полицейскому, следившему за порядком в типичном спальном районе Санкт-Петербурга, приходилось неоднократно смотреть опасности в глаза. Капитан являлся честным и принципиальным сотрудником. Он даже мысли не допускал о возможных «соглашениях» с представителями криминального мира. Нередко доводилось вмешиваться, когда драки с участием изрядно подвыпивших граждан не только мешали спокойствию жильцов, но и грозили фатальными последствиями для их участников. Регулярное посещение притонов наркоманов также являлось частью обязанностей Семенова. О различных бытовых конфликтах разговор отдельный. Павел осознавал необходимость разумного риска. Дома его ждали супруга и сын, поэтому главе семейства требовалось думать не только о профессиональных обязанностях, но и о собственной безопасности. Невский все серии.
    avatar
    0
    5 Adm • 19:39, 27.02.2020 [Материал]
    В новой серии 1 сезона детективного телесериала Невский приходится заниматься расследованием непростого дела. По словам потерпевшего Истомина, его супруга неожиданно пропала. Инцидент изначально оперативники не смогли отнести к конкретной категории преступлений, поэтому начали сразу отрабатывать несколько версий. Однако, исчезновение жены не вписывается пока ни в один тип преступлений. Кроме того, появились вполне обоснованные подозрения в непосредственной причастности к произошедшему главы семейства. Пришлось организовать постоянную слежку за Истоминым. Вскоре она дала первые результаты. Выяснилось, что гостиничная сеть Истоминых кое-кому приглянулась. Вполне вероятно, именно это является основной причиной пропажи супруги.
    avatar
    0
    6 Анонимно • 13:03, 27.04.2020 [Материал]
    Сюжет нового мультипликационного сериала Звездные войны Повстанцы, 2 сезон которого продолжает рассказ о событиях в далекой галактике, позволяет убедиться в справедливости высказывания о том, что воевать следует не числом, а умением. Единственного корабля и восьми членов экипажа оказалось достаточно, чтобы сформировать мощную боевую единицу, способную бросить вызов серьезным соперникам. Врагов хватает, но есть главный неприятель, справиться с которым непросто. На «Призраке» собрались лучшие из лучших. Они не только могут самоотверженно сражаться, но и решать многочисленные небоевые задачи. Такая команда способна на многое не только в условиях вооруженного противостояния, но и в мирное время. Правда, пока приходится больше сражаться.