Главная » Сериалы » Ходячие мертвецы 10 сезон
Хoдячие мeртвецы 10 сезон (1-16 серия) (Сериал 2019)
 2019 смотреть онлайн

Оригинальное название: The Walking Dead season 10
Год выхода: 2019
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Страна: США
Режиссер: Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Эрнест Р. Дикерсон
Актеры: Норман Ридус, Лорен Кохэн, Чендлер Риггз, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Эндрю Линкольн, Данай Гурира, Аланна Мастерсон, Кристиан Серратос...

Хoдячие мeртвецы 10 сезон 14,15,16 серия LostFilm смотреть онлайн

Спустя месяцы после зимнего шторма общины процветают без каких-либо признаков Шептунов, однако Мишонн настаивает на том, что они должны уважать границы Альфы, чтобы избежать дальнейшего конфликта. После того, как маска Шептуна смывается на берегу океана и в близлежащем лесу обнаруживается кожа, общины находятся в состоянии повышенной готовности. Они наблюдают, как старый советский спутник падает на землю в пределах границы Шептунов; Мишонн соглашается послать пожарные команды, чтобы предотвратить распространение огня.
После тушения пожара Юджин настаивает на сборе материалов спутника. Дэрил и Кэрол блуждают сами по себе, и вскоре Кэрол замечает Альфу, которая наблюдает за ней. Разумеется, ничего хорошего это не сулит. Новый сезон принесет новые проблемы, с которыми вновь придется разбираться главным героям.

Сериал Хoдячие мeртвецы 10 сезон 2019 все серии подряд


Рейтинг: 3.5 (голосов: 29)
Категория: Сериалы Дата: 04.07.2020 Комментарии (7)

Рекомендуем:

Оставить отзыв:
avatar

avatar
0
1 Adm • 14:06, 15.11.2019 [Материал]
Большинство живых существ, даже обладающих примитивным разумом, стремится сообща преодолевать трудности, столкнувшись со смертельной опасностью. Увы, но человек, однажды посчитавший себя хозяином природы, больше склонен к антагонизму, особенно в периоды суровых испытаний. Стремительное увеличение численности зомби представляет реальную угрозу для выжившей части человечества. Однако, не все люди даже в таких условиях стремятся к единству.

Между отдельными группами постоянно возникают конфликты. Нередко доходит до кровопролитий. В таких условиях непросто найти отличия между друзьями и врагами. Вчерашние союзники в одночасье способны превратиться в опасных соперников. Лидеру группы скитальцев понятно, опасность не только впереди, на пути следования команды. Можно в любой момент ожидать коварного удара в спину. Из-за непрерывных конфликтов погибло немало выживших граждан. Сложно определить, что сейчас опаснее, толпы зомби или конкуренты.
avatar
0
2 Adm • 14:16, 18.11.2019 [Материал]
Общины понемногу свыкаются с мирным существованием, однако они по-прежнему испытывают страх перед Шептунами. Люди стараются без особой нужды не пересекать границы, дабы не разозлить Шептунов. Однако далеко не все и не всегда зависит от наших желаний. В один прекрасный момент с орбиты сходит старый советский спутник, который падает в районе леса, вызывая пожар. Люди сразу же бросаются его гасить, однако для этого им приходиться зайти не территорию Шептунов. Кэрол замечает, что на нее смотрит Альфа, прекрасно понимая, что ни к чему хорошему это не приведет. Борьба за выживание продолжается.
avatar
0
3 Adm • 11:40, 24.02.2020 [Материал]
Противостояние со Спасителями стало для Рика Граймса и его соратников намного более серьезным испытанием, чем все предыдущие схватки с Ходячими мертвецами. Теперь у предводителя команды выживших мужчин и женщин новая серьезная задача. В 8 сезоне предстоит столкнуться не только с хорошо известными противниками. Появится враг, который намного коварнее и опаснее. Хотя у команды хватает оружия и смелости, действовать теперь нужно по-другому.
avatar
0
4 Adm • 10:07, 04.03.2020 [Материал]
Союз обитателей Александрии с Мусорщиками оказался вынужденным шагом. Особого доверия к ним со стороны соратников Рика нет. Однако, перед началом решающей схватки со Спасителями каждый боец на счету. Собственными силами не справиться. У многих товарищей Рика есть откровенные опасения по поводу того, не струсят ли Мусорщики в самый ответственный момент. Тогда населению Александрии придется туго. Неизвестно, каким будет решение короля Иезикиля. Он пока не определился, какой из сторон конфликта оказать помощь. Впрочем, вполне вероятно, что Иезикиль предпочтет сохранять нейтралитет, абстрагировавшись от всего происходящего.
avatar
0
5 Анонимно • 14:34, 06.04.2020 [Материал]
Картина ходячие мертвецы 10 сезон 15 серия онлайн в хорошем качестве рассказывает о непростом периоде в истории Советского Союза. Тоталитарный режим и культ личности проникали во все сферы общества, включая правоохранительные органы. Честным офицерам в те годы приходилось непросто.
avatar
0
6 Анонимно • 15:21, 13.04.2020 [Материал]
Костенко и Тине Патуте пришлось побывать в Поти. Требовалось побеседовать с городским прокурором, получить от него необходимые сведения. Сомнений не оставалось, контрабанда достигла таких масштабов, что к ней причастны граждане нескольких республик в сериале ходячие мертвецы онлайн. Расследование по фактам незаконной отправки Икры за границу продолжается, в нем появляются новые фигуранты. Гостям из Москвы волею обстоятельств пришлось оказаться на местной свадьбе. Во время празднования возникли непредвиденные обстоятельства.
avatar
0
7 Анонимно • 09:11, 26.04.2020 [Материал]
Несмотря на все нюансы, не имеющее непосредственного отношения к спорту, юные хоккеисты на льду максимально концентрируются на игре. Именно в этом кроется секрет их успехов, как предыдущих, так и будущих. Медведей ждут новые поединки, и от активности каждого хоккеиста зависит результат игры.