Главная » Фильмы 2019 » Джуманджи 2: Новый уровень 2019
Джуманджи 2: Новый уровень (2019) фильм в hd 720
 2019 смотреть онлайн

Оригинальное название: Jumanji: The Next Level
Год выхода: 2019
Жанр: Фэнтези, Боевик, Комедия, Приключения
Страна: США
Время: 1 час 54 минуты
Режиссер: Джейк Кэздан
Актеры: Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан, Кевин Харт, Ник Джонас, Дэнни Гловер, Дэнни ДеВито

Джуманджи 2: Новый уровень (2019) смотреть онлайн

В тайне от своих друзей Спенсер сохранил части сломанной приставки «Джуманжды» и однажды решил ее починить. Он подумал, что будет здорово вновь окунуться в атмосферу приключений и необычной игры. Друзья, пришедшие в гости, обнаруживают, что парень исчез, а приставка снова работает. Чтобы вернуть его обратно, остальным теперь тоже придется отправиться в игру. Однако по случайному стечению обстоятельств внутри цифровой реальности оказываются не только подростки, но и дедушка Спенсера.
Игра кажется ему знакомой, но правила игры теперь совершенно изменились. Вдобавок приставка работает нестабильно и перебрасывает игроков в разные локации. Чтобы выжить, игрокам придется пройти по самым таинственным уголкам игры - от заснеженных вершин гор и виртуальных лесов до засушливой пустыни. Впереди их ждут новые территории, опасные враги и проверка дружбы на прочность.

смотреть фильм Джуманджи 2: Новый уровень 2019 онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Рейтинг: 3.2 (голосов: 5)
Категория: Фильмы 2019 Дата: 14.07.2020 Комментарии (2)

Рекомендуем:

Оставить отзыв:
avatar

avatar
0
1 Анонимно • 06:47, 15.04.2020 [Материал]
Главной героине хватало хлопот и ранее. Фактически именно на ней держится весь дом. Нужно одновременно быть не только внимательной и заботливой домохозяйкой, но и мудрой советчицей, часто заменяя главу семейства при решении важных вопросов. Отношения Ольги с домочадцами не всегда складываются гладко. Добавляет хлопот Гриша, ее избранник.
avatar
0
2 Анонимно • 09:11, 26.04.2020 [Материал]
В новой серии криминального сериала Человек без прошлого Тарасов пришел в ярость. Ему сообщили, что сын погиб. Романову не составило труда догадаться, кто непосредственно виновен в гибели Михаила. Сомнений нет, это дело Мусы. Свои мысли Романов выложил Тарасову.