Главная » Сериалы » Охота на певицу (сериал 2020)
Охота на певицу (сериал 2020)
 2020 НТВ смотреть онлайн

Добавлена 1-16 серия

Оригинальное название: Охота на певицу
Год выхода: 2020 НТВ
Жанр: детектив
Страна: Россия
Режиссер: Александр Касаткин
Актеры: Александр Устюгов, Артём Быстров, Алексей Барабаш, Кирилл Назаров, Анна Воркуева, Владимир Литвинов, Кирилл Полухин, Пётр Терещенко, Елена Калинина, Анна Христич (II), Пётр Логачёв, Константин Фисенко и другие.

Охота на певицу (1-16 серия) смотреть онлайн

Пока на свете существуют искренние чувства, главным героиням 1 сезона нового отечественного сериала Влюбленные женщины не страшны никакие трудности. Хотя женщинам уже перевалило за 30, и каждую жизнь основательно потрепала, оптимизма и веры в собственную счастливую звезду хватает у Тамары, Светланы, Евгении и Катерины. После получения образования они некоторое время провели в разных крупных городах, но там не сложилось. Почти одновременно четверка решила вернуться на малую родину, где прошли детские и юношеские годы главных героинь. Каждая выбрала свой путь в жизни. Одной доставляет радость работа врача, другая трудится риелтором, третья стала успешным юристом, а четвертой достаточно быть любящей матерью.

Сериал Охота на певицу 2020 НТВ все серии подряд


Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы Дата: 30.05.2020 Комментарии (1)

Оставить отзыв:
avatar

avatar
0
1 Анонимно • 08:27, 26.04.2020 [Материал]
В новой серии телесериала охота на певицу молодым влюбленным удается проводить вместе больше времени. Артему не дает покоя острая нехватка денег. Просить взаймы у Ани он не решается, считая это недостойным настоящего мужчины. Парень стремится найти выход, но пока у него ничего не получается. Изольде удалось убедить в своих благих намерениях Ирину. В итоге несколько газет напечатали информацию о планируемом бракосочетании Изы и Артема. После обследования Ани выводы врачей оказались неутешительными. Медики предупредили о необходимости срочной операции. В противном случае состояние здоровья девушки резко ухудшится в ближайшее время. Для проведения операции необходимы специалисты высокого уровня, их услуги стоят огромных денег.