Главная » Сериалы » Флэш 6 сезон LostFilm
Флэш 6 сезон LostFilm
 2019 смотреть онлайн

Добавлена 19 серия

Оригинальное название: The Flash Season 6
Год выхода: 2019
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Страна: США
Время: 43 мин.
Режиссер: Дермотт Даунс, Ральф Хемекер, Джесси Уарн
Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Кейнан Лонсдейл, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Тедди Сирс

Флэш 6 сезон 16, 17 серия LostFilm смотреть онлайн

Сериал, основанный на комиксах о супергероях. Главный персонаж – Барри Аллен, с детства мечтающий стать суперменом. Его мечта стала навязчивой идеей после странной гибели матери. Барри стал свидетелем того, как неведомые силы с помощью молний убили его мать в комнате. В преступлении же был обвинен отец мальчика. Аллен получил образование и стал полицейским судмедэкспертом.

Однажды Барри пригласили на показ установки для ускорения частиц. Молодой человек пойти не презентацию не смог, а вскоре на городок обрушился сильный шторм с молниями. Одна из них попала в Аллена, который, очнувшись, обнаружил себя на полу той самой лаборатории, в которой была создана установка. Вскоре он почувствовал, что время замедляется, однако затем осознал, что ускоряется он сам. Он получил способность обгонять время. Кроме того, раны на его теле стали заживать моментально.

сериал Флэш 6 сезон 2019 все серии бесплатно в hd 720


Рейтинг: 4.4 (голосов: 85)
Категория: Сериалы Дата: 30.05.2020 Комментарии (32)

Оставить отзыв:
avatar

avatar
0
1 Adm • 21:45, 08.02.2017 [Материал]
Это история о самом быстром человеке на земле. Он настолько быстр, что его скорости не может противостоять ни одна машина. Именно по этой причине он и стал супер героем, ведь он может большее!!!
avatar
0
2 Люда • 21:52, 08.02.2017 [Материал]
Все мы в детском возрасте о чем-то мечтали. У кого-то мечты были банальными – стать врачом, учителем, парикмахером; а у кого-то – фантастическими – стать героем со сверхчеловеческими способностями. Главный герой сериала Флэш 3 сезон относится ко второй категории. А все дело в том, что его родные погибли от рук подобного создания, и он поклялся отомстить за них. Однажды парень становится жертвой ужасной аварии, после которой обретает некие способности. Теперь он может перемещаться с молниеносной скоростью.
avatar
0
3 Таша • 21:54, 08.02.2017 [Материал]
Я в принципе и не видела скучных сериалов про супер героев, они все интересные если смотреть, но вот этот сериал для меня какой-то особенный) потому что остальных супер героев я и в фильмах могу увидеть, а этого только в сериале) Поэтому нужно его ценить)
avatar
0
4 лиза • 21:54, 08.02.2017 [Материал]
Вполне неплохой сериал получился, не настолько скучный, как многие сериалы о супергероях, смотреть приятно. Интересная история о мальчишке, мечтавшем стать чем-то похожим на Супермена, и, что самое интересное, его желание сбылось. Правда, пришлось пролежать в коме девять месяцев, но после выхода из нее он стал Флэшем, который перемещается с огромной скоростью.
avatar
0
5 Adm • 07:25, 13.05.2017 [Материал]
Пусть простят меня миллионы почитателей героев из комиксов, но для меня они являются жалкими и глуповатыми. Смотреть, как какой-то ботаник облачается в одежду, искусственно делающую брутальным его тело − просто смешно. Не спорю, что кто-то ассоциирует себя с персонажем флэш 4 сезон 1 серия, а для кого-то он кажется такой милашкой. Но я считаю, что побеждать надо не силой волшебных аксессуаров, а своими руками, ногами и, конечно, головой. А здесь всё зависит от силы магии.
avatar
0
6 Таша • 21:55, 08.02.2017 [Материал]
Мне кажется, что в новом сезоне Флэш как-то повзрослел что ли) точнее не Флэш, а Барри Аллен - парень, который превращается в супер героя, но тем не менее у него тоже есть своя личная жизнь) и иногда она даже по интереснее чем та жизнь супер героя)
avatar
0
7 Лиса • 21:55, 08.02.2017 [Материал]
Сериал Флэш 3 сезон 13 серия, данный сериал относиться к жанру фантастики, а точнее в нём показывают нам комиксного персонажа по имени Флэш. Каждый, наверное, кто смотрел этот сериал хотел бы иметь такие же способности, как и главного героя. В сериале он спасает людей, помогает полиции ловить преступников и борется со злодеями, которые тоже имеют способности. Сериал понравился своими классными эффектами и сражениями супер героев, в которых Флэш почти всегда выходит победителем.
avatar
0
8 Билли • 21:56, 08.02.2017 [Материал]
В последнее время как кинематограф, так и производители сериалов стали уделять огромное внимание героям со сверхспособностями. В отношении развлечения зрителя здесь нет ничего плохого, но вот с логикой как-то вяло. К примеру, если некто может метать огонь, то ему несложно придумать антипода, человека-огнетушителя. Флэш 3 сезон следует той же проторенной дорогой, вызывая восхищение у подростков. Вечная проблема всех современных фантастических сюжетов − борьба с нечистью. И герой отлично справляется с возложенной на него ношей. Все его враги, хоть и мыслят разные пакости, но шансов у них нет!
avatar
0
9 Фрося • 21:57, 08.02.2017 [Материал]
Говоря об этой киноленте первое, что мне обязательно хотелось бы отметить, так это тот факт, что в сериале просто потрясающая игра каждого из актеров. Команда, работающая над Флэш 3 сезон 3 серия, смогла подобрать именно тех людей, которые не просто вжились замечательно в свои роли, а, кажется, что уже слились с образом на сто процентов. Кроме отлично актерского состава в сериале конечно много и других вещей, которые мне очень понравились: это и качество съемки, и музыкальное сопровождение.
avatar
0
10 Леха • 21:57, 08.02.2017 [Материал]
По моему мнению сериал получился очень хорошим и главное она связанна с стрелой герои этих двух сериалов знают друг друга и при и смотреть серии где они работают совместно одно удавольствые что каксаетьс я 3 сезона пока все очень круто жду продолжения
avatar
0
11 ludbug • 10:55, 06.03.2017 [Материал]
В новом сезоне у Барри Аллена возникла новая проблема и то, что он поменял действительность уже не кажется таким ужасным. потому что его любимая девушка Айрис может умереть. он лично отправился в будущее и увидел как Савитар ее убивает. Савитар - это ужасное существо.
avatar
0
12 Adm • 02:45, 18.03.2017 [Материал]
Флеш - это еще один супер герой, у которого есть супер сила в виде скорости, скорость у него прям как молния, поэтому именно такой костюм он и носит) как и все герои свою силу он обрел не с рождения) но когда она у него появилась, он решил помогать людям и скрывать свое настоящее лицо, чтоб злодеи не навредили его родным. как обычно)
avatar
0
13 ludbug • 20:16, 04.04.2017 [Материал]
Третий сезон по началу действительно казался очень интересным) меня радовало появление новых актеров в сериале, но потом что-то пошло не так и куда-то пропало развитие событий. такое впечатление, что как все узнали о том, что Айрис в будущем должны убить, то мир вокруг этого города остановился.
avatar
0
14 Groot • 06:22, 07.04.2017 [Материал]
За основу для телесериала "Флэш" были взяты известные комиксы издательства, носящего наименование DC Comics. Весьма любопытно то, что "Флэш" - это спин-офф другого сериала, "Стрела".
В детском возрасте Барри Аллен, основной персонаж сериала, пережил смерть мамы. Ее убил неизвестный человек, но обвинили в содеянном папу главного героя. Выросший Барри выбирает профессию судмедэксперта, начинает активно вести расследование с целью найти убийцу. В процессе происходит взрыв, после чего в Барри ударяет молния, 9 месяцев герой проводит в коме. Очнувшись, он понимает, что обрел суперспособности. Но Барри такой не единственный..
avatar
0
15 Snoop • 16:39, 01.05.2017 [Материал]
По комиксам создано огромное количество фильмов и сериалов, и "Флеш" - одна из самых качественных и интересных картин. История парня, который после удара молнии приобрел сверхъестественную силу и стал супергероем, захватывает! Сюжет сериала хоть и заезженный, но достаточно продуманный и интригующий. За развитием событий не надоедает следить, Барри, его друзья и враги становятся близкими зрителю, поэтому выхода каждой серии ждешь с нетерпением и предвкушением. Радует, что в сериале то и дело появляются герои из сериала "Стрела", которые помогают Флешу раскрывать преступления, или сами просят его о помощи.
avatar
0
16 Adm • 07:45, 11.05.2017 [Материал]
Для главных персонажей сериала Флэш 3 сезон является периодом настоящих испытаний. Продолжается противостояние между Барри и Савитаром. Уже неоднократно удалось убедиться в том, что прежними методами противника не удастся победить, нужен иной подход. Порадовал своей расторопностью и активностью ХайЭр, надеющийся с помощью Трейси создать уникальное оружие. Неожиданным оказался поступок Мороза, предложившего Барри сотрудничество в борьбе против Савитара. Очевидно, впереди еще немало сюрпризов.
avatar
0
17 Adm • 14:51, 18.05.2017 [Материал]
В новой серии 3 сезона приключенческого телесериала Флэш над Айрис нависла смертельная опасность. В течение суток нужно найти способ спасения девушки. Барри пришлось противостоять коварному Савитару, не привыкшему менять собственные решения. У парня только 24 часа, чтобы спасти Айрис. В одиночку не справиться, необходима помощь. Причем нужно искать насколько могущественного союзника, чтобы заставить Савитара отказаться от своих намерений. Единственным вариантом остается Капитан Холод. Так же смотри новые серии сериала Побег 5 сезон по ссылке http://aivis.tv/online....18-1152
avatar
0
18 Adm • 08:11, 19.05.2017 [Материал]
У Барри серьезная проблема в новой серии 3 сезона телесериала Флэш. Савитару не составит труда расправиться с Айрис. В запасе не более суток для исправления ситуации. По истечении этого времени пленницу ждет неминуемая мучительная гибель. Барри трезво взвешивает собственные шансы в противостоянии со злодеем. Он понимает, нужна поддержка могущественного союзника. Пришлось просить помощи у Капитана Холода.
avatar
0
19 Adm • 10:29, 20.05.2017 [Материал]
В новой серии 3 сезона телесериала Флэш Барри вынужден искать мощного союзника. Необходим кто-то, обладающий достаточным потенциалом, чтобы повлиять на Савитара. У злодея в плену сейчас Айрис. Жизнь девушки в опасности. Злоумышленник способен жестоко расправиться с ней. В распоряжении Барри только одни сутки. Нужно успеть договорится с Капитаном Холодом и заручиться его поддержкой.
avatar
0
20 Adm • 03:04, 22.05.2017 [Материал]
Барри Аллен основательно обеспокоен из-за Айрис. Главный герой сериала Флэш пытается в 3 сезоне спасти девушку, ставшую пленницей коварного злодея. Самому проблему не решить. В 23 серии парень просит помощи у Капитана Холода.
avatar
0
21 Adm • 08:56, 23.05.2017 [Материал]
Айрис в опасности. Она похищена одним из наиболее коварных злодеев, с которыми Барри Аллену приходилось иметь дело в 3 сезоне. Главный герой телесериала Флэш понимает, нужно торопиться. Савитар, в плену у которого пребывает сейчас Айрис, способен жестоко расправиться с девушкой. В распоряжении молодого человека только 24 часа. В 23 серии он понимает, что сам не решит проблему. Юноша рискует попросить содействия у Капитана Холода.
avatar
0
22 ludbug • 13:58, 10.06.2017 [Материал]
Сне аж интересно как в следующем сезоне главные герои выпутаются с той ситуации, которая у них сложилась. ведь Айрис у всех на глазах проткнули живот и вряд ли она сможет выжить после такого ранения. самое страшное, что это по сути сделал ее любимый человек, просто немного в другом образе. неужели она и правда умрет?
avatar
0
23 super-kostykevich • 12:17, 18.06.2017 [Материал]
Новый супер герой, новые супер возможности. просто удивительный, фантастический сериал. Флэш всегда удивляет, как же много интересных событий подготовил режиссер в каждой новой серии. Жаль было Айрис.
avatar
0
24 evolifecars • 18:10, 20.06.2017 [Материал]
Флэш с раннего детства был моим любимым супергероем, поэтому была очень рада узнав о том, что в честь него снимут целый сериал. Но на долго меня не хватило - 3 сезон Флэша уже вряд ли буду смотреть, потому как меня едва на второй хватило.
avatar
0
25 olezhkabarzikov • 13:20, 22.06.2017 [Материал]
Хороший сериал о невероятных приключениях парня, у которого были очень быстрые ноги. Его передвижение было просто молниеносным. Очень понравились те серии которые я увидела. Не думала вообще что мне так понравится все. Я рекомендую уделить время всем кто не смотрел
avatar
0
26 super-kostykevich • 09:59, 24.06.2017 [Материал]
Никогда не думал, что из такого совсем обычного парня может получится такой новый, яркий супер герой. Я раньше не видал столь мощных супер возможностей, которыми обладает Флэш. Сериал впечатляет по своим спецэффектам, ему нет равных в современных сериалах подобного жанра.
avatar
0
27 Kinoman97 • 14:59, 04.02.2018 [Материал]
Моя слабость вот такие фантастические сериалы и приключения новых супер героев. Сериал уже смотрю третий сезон. Мне нравится новый супер герой которого называют Флэш. В сериале куча ярких спецэффектов можете увидеть
avatar
0
28 май • 21:01, 14.11.2018 [Материал]
Этот телесериал популярен у любителей экранизаций комиксов. Сюжет в сериале, как и в первоисточнике, интересный. Поклонникам фантастического жанра полюбятся персонажи сериала, а также хорошая динамика развития событий, что делает сериал не скучным. Рекомендую смотреть.
avatar
0
29 Adm • 14:05, 15.11.2019 [Материал]
Кинолента расскажет об удивительных приключениях одного из самых любимых зрителями супергероя Флеша. История Флэш 6 сезон наконец-то получила свое долгожданное продолжение. Барри в своем детстве пришлось пережить достаточно серьезную трагедию. Его маму убили, а в преступлении обвинили родного папу. Уже в сознательном возрасте Барри продолжает поиск причин и главных виновников данного убийства. Он работает официально судмедэкспертом и однажды становится единственным, кто застал уникальный взрыв ускорителей частиц Уэлса. Все последствия, конечно же, сказались именно на нем и моментально. Он получил страшный заряд удара молнии. Спустя девять месяцев комы Барри пришел наконец в сознание и осознает, что его организм претерпел просто невероятные изменения. У него появились просто невероятные способности в передвижении, так что догнать главного героя теперь не удастся однозначно никому. Именно новые способности и станут для него помощником в борьбе с миром зла.
avatar
0
30 Adm • 14:13, 18.11.2019 [Материал]
В прошлом сезоне команде Флэша довелось пережить немало прискорбных событий: они умудрились изменить прошлое и спасти Барри от исчезновения, уладить ситуацию с Цикадой, однако это имело печальные последствия – Барри и Айрис потеряли Нору. В начале нового сезона они делают вид, что все в порядке, хотя в действительности все еще не справились с потерей. Но горевать особо некогда, ведь появляется новая проблема в лице друга Кейтлин Сноу, который решил излечить рак, создав лекарство с использованием темной материи. Рэми Россо решил испытать данное лекарство на себе, но это имело определенные последствия, разбираться с которыми предстоит команде Флэша.
avatar
0
31 Adm • 21:08, 21.11.2019 [Материал]
Через несколько мгновений после потери Норы Барри и Айрис обнаруживают, что ее сообщение уничтожено. Четыре месяца спустя они, кажется, смирились с тем, что произошло, вот только остальные в это не верят. Во время поиска выброшенного костюма Норы на свалке, раскрывается черная дыра, в которую Айрис лишь чудом не затянуло. Ее расследование того, что вызвало это, приводит ее к Честеру П. Ранку, который построил машину, способную открывать черные дыры, вот только в итоге часть его сознания засосало в дыру, а другая часть, находящаяся в теле, впала в катонический сон.
Благо команде Флэша удается спасти парня и закрыть черную дыру навсегда, но у главных героев появляется другая проблема. Рэмси Россо, давний друг Кэйтлин, болен раком, как и его недавно умершая мать, и желая спастись, он вводит себе темную материю, что оборачивается печальными последствиями…
avatar
0
32 Анонимно • 13:00, 27.04.2020 [Материал]
Даже в новых сериях 7 сезона мелодраматичного сериала Хорошая жена главная героиня нередко вспоминает о былых временах. Сожалеет ли Алисия Флоррик о том, что в ее судьбе произошли столь серьезные перемены, сложно сказать. Впрочем, не случись скандал, главным фигурантом которого оказался супруг, высокопоставленный чиновник, женщина не смогла бы реализовать свой потенциал. Так и осталась бы она до конца дней домохозяйкой и любящей матерью, постоянно обманываемой мужем-ловеласом.